
Bobuns
Émincé de boeuf, crevette et nem au porc, sur une base de salade composée, vermicelles de riz, herbes fraiches, cacahuètes, oignons frits et sauces de la maman.
Crevettes sautées au wok, oignons caramélisés, légumes, sur une base de salade composée, vermicelles de riz, herbes fraiches, cacahuètes, oignons frits et sauces de la maman.
Légumes du jour, tofu frais, sur une base de salade composée, vermicelles de riz, herbes fraiches, cacahuètes, oignons frits et sauces de la maman.
Un nouveau plat proposé par le chef chaque semaine en fonction de la saison, de son inspiration et de vos retours, n’hésitez pas à nous partager vos idées.

Nems
Feuille de blé, porc français, vermicelles de riz, carottes, oignons émincés et les épices de La maman.
Feuille de blé, champignon noir, vermicelles de riz, carottes, oignons émincé et les épices de La maman.
Feuille de blé, fourme de Montbrison, vermicelles de riz, carottes, oignons émincé et les épices de La maman.
Feuille de blé, crevette entière bio, vermicelles de riz, carottes, oignons émincé, gingembre et les épices de La maman.
Feuille de blé, poulet français, vermicelles de riz, carottes et oignons émincé, paprika et les épices de La maman.
Feuille de riz, crevettes bio, salade composée, vermicelles et oignons fris.
Feuille de riz, salade composée, tofu frais, vermicelles et oignons fris.